?

Log in

Next Entry

Бытиё

  • 21 май, 2007 at 2:01 PM
Сообщество белорусского виртуального государства "Своя страна" - это объединение пользователей интернета для создания альтернативнго виртуального государства существующиму.
На базе этого сообщества буде создан интернет-портал государства, где каждый пользователь интернета сможет редактировать и предлагать конституцию своего государства, его законы, формировать учреждения, участвовать в составлении правил этики, открывать магазины, выбирать президента, форму правления, следить за порядком, участвовать в научной жизни общества и многое другое.
Сообщество "Своя страна" - это совершенный конструтор настоящего виртуального государства, созданная модель которого неукоснительным образом найдёт своё отражение при вопросах строительства не только Беларуси, но и других государств, в том числе и общего мирового порядка.
Сообщество  "Своя страна" - это отправная точка каждого виртуального государства.
Так как автор идеи белорус, то первое виртуальное государство которое будет создано на базе этого сообщества будет создано для белорусских пользователей. В данный момент в сообществе обсуждаются все вопросы связанные с созданием виртуального государства.
Также на базе этого сообщества создаётся сообщество ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЁННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ( виртуальный ООН), которое будет доступно по адресу: http://community.livejournal.com/oop_www/
Каждый может высказаться в том, какой хотел бы он видеть свою страну и его виртуальное государство -возможно именно это мнение и заложит фундамент для строительства идеального реального государства.
Название сообщества "Своя страна" остаётся неизменным.
Название сообщества "Организация объединённых пользователей" остаётся неизменным
Название виртуального белорусского государства ещё не существует, поэтому приветствуются все идеи.
Правила сообщества будут дополняться и корректироваться с учетом мнений пользователей и эволюционируют в интернет-портал белорусского виртуального государства.
Все изложенные концепции не стабильны и обретут свою твёрдость только в процессе обсуждения.

Comments

agafon_bel wrote:
22 май, 2007 06:51 (UTC)
Все-таки, может с банами стоит как-нибудь помягче? А то такие предупреждения в каждом втором посте напрягают. Или Вы хотите построить тоталитарное виртуальное государство?
matvey_gordeev wrote:
22 май, 2007 07:51 (UTC)
Да нет, я государство не строю, а лишь модерирую сообщество. Основная мысль проекта - это создать государство таким каким хотят его видеть пользователи, а на стадии начала проекта всегда появляются те, кто просто не будет понимать основной цели - для таких вот и существуют баны. Понимающему и заинтересованному человеку банов нечего бояться. Проект только вчера начал свою работу и из опыта знаю, чтобы он не превратился в свалку сообщений на этой стадии необходима строгая модерация.
dewiar wrote:
28 фев, 2009 22:21 (UTC)
Лихо это вы ) Привет Вело-русам )

Я думал что это я такой прикалист)) ..находясь в Лондоне, поймал себя на мысли что Интернет - это та ещё объединяющая сила! Ну и подумалось: а почему толковые и талантливые земляки либо разъехались по свету в поисках лучшей доли, либо присматриваются как бы куда свалить "за бугор", либо " в терпилах".. Во всяком случае в явном меньшинстве и зачастую не видят реальных перспектив СВОЕЙ СТРАНЫ.. И вот пришла Идея )... Поделился со знакомыми и близкими по Духу.. Многие просто в восторге! ))

Но нужно много поработать над формированием идеи. Да и технически реализовать проект не так то просто. Я уверен что мы можем стать признанной Страной и иметь свои денежные знаки, пасспорта, законы ) Хочу быть гражданином Мира )

Кстати, как вам название Велорусия? )))

Готовим пока сайт обмена www.Lepsh.net Проект "гаражного" типа. Ещё работать и работать (контент, наполнение, юзабилити.. ) Тренируемся на "кошках" )

Latest Month

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com